до окт. 2011 » ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ » 8. Технологии продовольственных товаров

8. Технологии продовольственных товаров

УДК 664.123.6

Дранников А.В.

К ВОПРОСУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОЦЕССА СУШКИ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА

Воронежская государственная технологическая академия

 

В данной работе рассматривается метод определения продолжительности процесса сушки свекловичного жома перегретым паром атмосферного давления в виброкипящем слое

Ключевые слова: продолжительность сушки, свекловичный жом, эквивалентная влажность

This work examines the method of determination time of process drying a beet pulp by superheated steam of atmospheric pressure in vibro fluidizated a layer.

Key words: determination time of drying, beet pulp, equivalent humidity

| 3064 Просмотры

УДК 664.6/.7

Рыбакова Т.М.

ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МИКРОНИЗИРОВАННЫХ ЗЕРНОВЫХ ХЛОПЬЕВ И КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ

Сибирский университет потребительской кооперации

 

В данном докладе рассматриваются функционально-технологические свойства и кулинарное использование микронизированных хлопьев из ржи и ячменя.

Ключевые слова: микронизация, микронизированные зерновые продукты, химический состав и свойства, кулинарное использование.

Function-technological properties and culinary usage of micronized rye and barley flakes are viewed in this report.

Key words: micronization, micronized grain crops, chemical composition and property, culinary usage.

| 4297 Просмотры

Кузнецова А.А.

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ СОЕВОЙ ОКАРЫ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ФАРША МАКРУРУСА

Тихоокеанский государственный экономический университет

 

Использование соевой окары в производстве рыбных фаршей из обводненных пород рыб. Влияние окары на физико-химические и технологические свойства фарша макруруса.

Expediency of  a use soymilk residue (okara) in the manufacture of minced fish products from the strong flooded kinds of fishes. Studying of the influence of the soymilk okara on the physicochemical and technological properties of the Rat-tail (Macrourus) forcemeat.

Ключевые слова: соевая окара, фарш макруруса.  

| 3472 Просмотры

УДК 664.664.5

Гунько С.М.

Ефективність застосування у хлібопеченні нового ферментного препарату α-амілази

Національний університет біоресурсів і природокористування України

 

Results of research of used for making of bread of the new enzyme α-amy­la­se manufactured by Ladezyn of enzymes factory «Enzyme» are presented.

Приведены результаты исследования использования для получения хлеба нового ферментного препарата амилолитического действия α-ами­ла­зы производства Ладыжинського завода ферментных препаратов «Энзим».

Ключові слова: ферментні препарати, α-амілаза, зерно, якість хліба.

| 3329 Просмотры

УДК 637.3

Машта Н.О.

РЕГУЛЮВАННЯ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СКЛАДУ ПЛАВЛЕНИХ СИРНИХ ПРОДУКТІВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ РОЗУМОВОЇ ПРАЦІ

Львівська комерційна академія

 

В данном докладе рассматривается особенности регулирования состава плавленых сырных продуктов, предназначенных для питания людей умственного труда.

Ключевые слова: плавленые сырные продукты, композиции растительных масел.

The features of adjusting of composition of melted cheese products, intended for the feed of people of mental work are examined in this article.

Key words: melted cheese product, compositions of vegetable butter.

| 3123 Просмотры

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 6


Powered by AlphaContent 4.0.15 © 2005-2017 - All rights reserved
������ �����������
pagerank checker