Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК
Бойчук Елена Олеговна,Мулюкина Нина Анатольевна,,,,,
ВЛИЯНИЕ ШТАММОВ ДРОЖЕЙ НА СОДЕРЖАНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ В ВИНАХ ИЗ ВИНОГРАДА СЕЛЕКЦИИ ННЦ «ИВИВ ИМ. В.Е.ТАИРОВА»
Boichuk Elena Olegovna, Muljukina Nina Anatolievna
THE INFLUENCE OF YEASTS ON THE CONTENT OF ORGANIC ACIDS IN THE WINES FROM THE GRAPE SELECTION OF THE NSC “IVIV NAMED AFTER V.E.TAIROVA»

Аннотация. В данной работе было проведено изучение качественного состава и количественного содержания органических кислот винограда сортов и форм селекции ННЦ «ИВиВ им. В.Е.Таирова» Одесский жемчуг, Чаривный, Агат таировский, Отрада и европейского сорта Каберне-Сови

Ключевые слова: органические кислоты, виноград селекции ННЦ «ИВиВ им. В.Е.Таирова», красные сухие виноматериалы, штаммы дрожжей

Abstract. In this article, the qualitative composition and quantitative content of organic acids of grapes of varieties and forms of breeding of the NSC “IViV im. V.Ye.Tairova ”Odessa Pearls, Charivny, Agat Tairovsky, Otrada and Cabernet Sauvignon European varietie

Keywords: organic acids, grapes breeding NSC “IViV im. V.Ye.Tairova ", red dry wine materials, yeast strains

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>