Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК
Галактионова Наталия Павловна,Котенко Олег Васильевич,,,,,
ХАРАКТЕРИСТИКА НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ В ПРОДУКТАХ
Halaktionova N.P., Kotenko O.V.
CHARACTERISTICS OF UNWANTED COMPONENTS IN PRODUCTS

Аннотация. В работе рассматривается накопление во внутренних средах организма любых стойких чужеродных веществ, которое является крайне нежелательным, а в некоторых случаях представляет прямую угрозу здоровью человека ввиду нарушения клеточного метаболизма. Охрана в

Ключевые слова: пищевые продукты, ксенобиотики, яды, токсичные металлы, канцерогенное действие, бензпирен, полимеры, антибиотики, загрязнители.

Abstract. The work considers the accumulation in the internal environment of the body of any persistent foreign substances, which is extremely undesirable, and in some cases poses a direct threat to human health due to impaired cellular metabolism. The protection o

Keywords: food products, xenobiotics, poisons, toxic metals, carcinogenic effects, benzpyrene, polymers, antibiotics, pollutants.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>