Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УДК 664.661

Супрунова И.А., Лях В.А.

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

Дальневосточный федеральный университет, г.Владивосток

Школа биомедицины

UDC 664.661

Suprunova I.A., Lyakh V.A.

BIOTECHNOLOGICAL ASPECTS OF DEVELOPMENT OF BAKERY PRODUCTS WITH FUNCTIONAL ORIENTATION

Far Eastern Federal University, Vladivostok, Sukhanova 8, 690950

В данном докладе рассматриваются вопросы обогащения хлебобулочных изделий (хлеба) физиологически функциональными ингредиентами с целью придания им заданных функциональных и профилактических свойств, а также коррекции минерального состава.

Ключевые слова: хлебобулочные изделия, семена кунжута, биологически активные добавки

This report deals with the enrichment of bakery products (bread) physiologically functional ingredients to make them functional and given preventive properties, as well as correction of mineral composition.

Keywords: bakery products, sesame seeds, biologically active additives


ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-март 2013