Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 637.345
Гнездилова А.И., Шарова Т.Ю.
ОБОГАЩЕНИЕ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ С САХАРОМ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ И ВИТАМИНАМИ
ФГБОУ ВПО «Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина», Вологда-Молочное, ул. Шмидта, д. 2, 160555
UDC 637.345
Gnezdilova A.I., Sharova T.Yu.
ENRICHMENT OF THE CONDENSED CANNED MILK WITH SUGAR, MINERALS AND VITAMINS

Federal state educational institution «Vologda state Dairy Farming Academy named after N.V. Vereshchagin», Vologda-Molochnoe, Schmidt 2, 160555

Аннотация. В данной работе обосновывается необходимость создания обогащенных минеральными веществами и витаминами пищевых продуктов, в частности сгущенных молочных консервов с сахаром. Для обогащения был выбран   натуральный источников этих веществ - солод, который был использован при выработке   продукта.

Ключевые слова: молочные консервы с сахаром, дефицит, минеральные вещества, витамины, солод, физико-химические показатели, органолептические показатели.

Abstract. In this paper discusses the need for the creation of enriched with minerals and vitamins food, in particular condensed milk with sugar. For enrichment was selected natural sources of these substances - malt, which was used when developing the product

Key words: canned milk with sugar, deficit, mineral substances, vitamins, malt, physical and chemical indicators, organoleptic indicators.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2013