Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 664.38
Махинько Валерий Николаевич,Соколовская Ирина Александровна,Землинская Мария Дмитриевна,,,,
ИННОВАЦИИ В ОЦЕНКЕ БЕЛКОВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Makhynko V.M., Sokolovska I.O., Zemlynska M.D.
INNOVATIONS IN THE EVALUATION OF THE PROTEIN COMPONENT OF FOOD

Аннотация. Белок является одним из важнейших и наиболее дефицитных пищевых компонентов. Поэтому совершенствование существующих рецептур и разработка новых продуктов с повышенной биологической ценностью является актуальной задачей для пищевой промышленности. Для пров

Ключевые слова: белок, аминокислота, усвояемость, биологическая ценность, расчет, PDCAAS, DIAAS

Abstract. Protein is one of the most important and most scarce food components. Therefore improvement of existing products recipes and developing new products with increased biological value is the actual task for the food industry. To test the effectiveness of imp

Keywords: protein, amino acid, digestibility, biological value, calculation, PDCAAS, DIAAS

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>