Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 60
Бажина Ксения Анатольевна ,Зинина Оксана Владимировна,,,,,
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ
Bazhina K. A., Zinina O.V.
Propionic acid bacteria in meat technology

Аннотация. В работе рассматривается применение протеолитических ферментов при производстве мясных продуктов с повышенным содержанием соединительной ткани.То есть проведение ферментации вторичного сырья заквасками пропионовокислых бактерий и введение этого сырья в фарш вареных колбас.

Ключевые слова: пропионовокислые бактерии, коллагенсодержащие сырье.

Abstract. In this paper we describe the use of proteolytic enzymes in the production of meat products with a high content of connective tkani.To there holding fermentation recycled propionic acid bacteria starter cultures and the introduction of this raw material in minced cooked sausage.

Keywords: propionic acid bacteria, collagen-containing raw materials.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>