Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УДК 615.322:615.451.234:635.62

Давыдова В.Р., Выхованец Т.А.

 БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ТЫКВЕННОГО МАСЛА, ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА

Национальный университет экономики и торговли

имени Михайла Туган-Барановского,

Национальный медицинский университет имени Максима Горького,

г. Донецк, Украина

UDC 615.322:615.451.234:635.62

Davydova V.R., Vykhovanets T.A.

 BIOLOGICAL VALUE OF PUMPKIN OIL, FEATURE OF TECHNOLOGY OF PRODUCTION

Mykhaylo Tugan-Baranovsky National University of Economy and Trade,

Maxim Gorky National Medical University,

Donetsk, Ukraine

 

В данной работе изучены химический состав семян тыквы, возможности их переработки, биологическая ценность тыквенного масла.

Ключевые слова: тыквенное масло, биологическая ценность, технология производства 

In this work studied and described chemical composition of seed of pumpkin, possibility of their processing, biological value of pumpkin oil.

Keywords: pumpkin oil, biological value, technology of production


ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>