Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УДК 330.101

К.э.н. Скляренко С.А., асп. Филиппова М.Г., асп. Каппушева Ф.М.

ФОРМИРОВАНИЕ НАУКОМЕТРИЧЕСКИХ РЕЙТИНГОВ ПУБЛИКАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ И ЦИТИРУЕМОСТИ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ НАУКИ О ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

Московский Государственный Университет Пищевых Производств, Москва, Волоколамское шоссе, 11, 125080

UDC 330.101

Ph.D. Sklyarenko S.A., asp. Filippova M.G., asp. Kappusheva F.M.

FORMATION OF SCIENTOMETRIC RATINGS OF PUBLICATION ACTIVITY AND CITATION IN THE ECONOMIC PART OF THE SCIENCE OF FOOD INDUSTRY.

Moscow National University of Food Production, Moscow, Volokolamsk highway, 11, 125080

Проблематике очередного этапа реформирования системы высшего профессионального образования РФ в последнее время посвящено большое количество работ [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8]. Одна из составляющих этого этапа состоит принятии решений, через ориентирование на различные количественные показатели.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-июнь 2013