Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
УДК 657,4
Маничкина Маргарита Владимировна,,,,,,
БУХГАЛТЕРСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ОЦЕНКИ ОСНОВНОЙ И ПОБОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Manichkina M.V.
ACCOUNTING PROCEDURES FOR EVALUATING PRIMARY AND SECONDARY PRODUCTION

Аннотация. В статье анализируется обоснованность применения различных процедур оценки основной и побочной продукции в организациях, производящих спиртосодержащую и алкогольную продукцию при формировании наиболее достоверной информации о ее себестоимости.

Ключевые слова: продукция основная и побочная, комплексные затраты, калькулирование

Abstract. The article examines the validity of the use of different assessment procedures and the main by-product in the organizations that produce alcohol-containing and alcohol products in the formation of the most reliable information about its cost.

Keywords: production of primary and secondary, comprehensive costs, calculation

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-октябрь 2014