Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
УДК 336.027
Петрушина Екатерина Борисовна,Мочалова Яна Викторовна,,,,,
ОСОБЕННОСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ
Petrushina E.B., Mochalova Y. V.
FEATURES OF ENSURING FINANCIAL STABILITY AT FOOD IN-DUSTRY ENTERPRISES IN RUSSIA

Аннотация. В статье раскрыты факторы обеспечения финансовой устойчивости, основные проблемы финансового состояния предприятий пищевой промышленности, делаются выводы о пути укрепления финансовой устойчивости в перспективе.

Ключевые слова: Ключевые слова: финансовая устойчивость, пищевая промышленность, финансовое состояние предприятий.

Abstract. The article views the factors of ensuring financial stability, the main problems of financial condition food industry enterprises, finds ways to strengthen financial stability in the long term.

Keywords: financial stability, food industry, financial condition enterprises.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>