Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 664.5:664.87
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ СОУСОВ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПЕКТИНА
THE STUDY OF QUALITY AND SAFETY INDICATORS OF SAUCES WITH HIGH PECTIN CONTENT
к.т.н., доц. Слащёва А.В. / с.t.s., as.prof. Slashcheva A.V.
ORCID: 0000-0002-8195-8944
Донецкий национальный университет экономики и торговли
имени Михаила Туган-Барановского, Кривой Рог, ул. Трамвайная, 16, 50005
Donetsk National University of Economics and Trade
named after MykhailoTugan-Ba­ranovsky, Kryvyi Rih, Tramvaina str., 16, 50005
Аннотация. В работе определены основные показатели качества и безопасности соусов на основе полуфабриката на основе пюре тыквы и плодов облепихи с повышенным содержанием пектина. Установлено, что в период установленного срока хранения по микробиологическим и физико-химическим показателям разработанные соусы соответствуют требованиям стандартов.
Ключевые слова: полуфабрикат из тыквы и облепихи, повышенное содержание пектина, соусы, показатели безопасности, показатели качества.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>