Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 614.8:6378
Слива Юлия Владимировна,Бурсаков Юрий Юрьевич,,,,,
АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Bursakov Y.Y., Sliva Y.V.
ANALYSIS OF THE SAFETY PERFORMANCE OF FISH AND SEAFOOD

Аннотация. Даная статья представляет собой краткое введение в санитарно-гигиенические требования и контроль качества свежей рыбы, моллюсков и ракообразных на этапах цепи от производства в аквакультуре до потребления. Безопасность, качество и управление производством

Ключевые слова: анализ рисков, безопасность морепродуктов, показатели безопасности, HACCP, .

Abstract. This article is a brief introduction to the sanitary requirements and quality control of fresh fish and shellfish on the stages from production to consumption in aquaculture. Safety, quality and production management play an important meaning for the fish

Keywords: : risk analysis, seafood safety, safety performance, HACCP.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-октябрь 2015