Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 664 + 58
Красковская Кристина Александровна,Слуцкая Татьяна Ноевна,Кузнецова Алла Алексеевна,,,,
ВЛИЯНИЕ АНТИОКСИДАНТОВ ИЗ АМАРАНТА НА ФАРШИ ЛОСОСЕВЫХ
Kraskovskay K.A., Slutskaya T.N., Kuznetsova A.A.
THE EFFECT OF ANTIOXIDANTS ON THE AMARANTH STUFFING SALMON

Аннотация. Произведено изучение возможности использования антиокислительного экстракта из амаранта и обоснование его дальнейшего использования в приготовлении рыбной продукции.

Ключевые слова: амарант, окисление, лососевые, малоновый диальдегид

Abstract. Abstract In this paper, was used to study the possibility of using antioxidant extract of amaranth and the rationale for its use in the preparation of fish products.

Keywords: amaranth, oxidation, salmon, malonic aldehyde

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2015