Рейтинг пользователей: / 37
ХудшийЛучший 

УДК 665.3

Кузнецова Л.Н., Папченко В.Ю.

ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ, КАК ПОКАЗАТЕЛЬ ПРОЦЕССА ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ТРОПИЧЕСКИХ ЖИРОВ

Украинский научно-исследовательский институт масел и жиров Национальной академии аграрных наук Украины

г. Харьков, пр. Дзюбы, 2а

UDC 665.3

Kuznetsova L.N., Papchenko V.U.

MELTING POINT, AS AN INDICATOR OF FRACTIONATION TROPICAL FATS

Ukrainian Scientific Research Institute of oils and fats of the

National Academy of Agrarian Sciences of Ukraine

Kharkov, ave. Dziuba, 2a

В работе рассмотрены температуры плавления тропических жиров, их фракций. Представлены температуры плавления фракций тропических жиров, полученных кристаллизацией из раствора в этиловом спирте.

Ключевые слова: фракционирование, тропический жир, температура плавления, этиловый спирт

In this work were considered the melting of tropical fats and their fractions. Presented melting fractions of tropical fats, obtained by crystallization from a solution in ethanol.

Keywords: fractionation, tropical fat, melting point, ethanol


ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-март 2013