8. Технологии продовольственных товаров
УДК 665.3 Матюхов Д.В. РАФИНАЦИОННЫЙ ЭФФЕКТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА В ДОБЫВАНИИ И ПЕРЕРАБОТКЕ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА НТУ «ХПИ», Харьков, Фрунзе 21, 61002 UDC 665.3 Matyukhov D.V. REFINING EFFECT OF ETHANOL IN SUNFLOWER OIL OBTAINING AND PROCESSING NTU «KhPI», Kharkiv, Frunze 21, 61002 Подробнее...
УДК 664.951:594 Недбайлова С.И., Иваней А.А. Совершенствование традиционной технологии производства солёно-сушеной продукции из морских беспозвоночных Мурманский государственный технический университет, Россия, Мурманск, Спортивная 13, 183010 UDC 664.951:594 Nedbaylova S.I., Ivaney A.A. IMPROVEMENT OF TRADITIONAL PRODUCING TECHNOLOGY OF CLIPFISH PRODUCTS OF SEA INVERTEBRATES Murmansk State Technical University, Russia, Murmansk, Sportivnaya 13, 183010 Никонова А. С. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОПТИЛЬНОГО ПРЕПАРАТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УЛЬТРАЗВУКА Мурманский государственный технический университет, Мурманск, Спортивная 13, 183010
Nikonova A.S. METOD OF RECEPTION OF PREPARATION FOF SMOKING WITH ULTRASOUND APPLICATION Murmansk State Technical University, Murmansk, Sportivnaya 13, 183010 УДК 637.302:637.12’639 Рыжкова Т.Н. СПОСОБ УМЕНЬШЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА СОМАТИЧЕСКИХ КЛЕТОК В МОЛОКЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ Харьковская государственная зооветеринарная академия Харьковская обл. Дергачевский район, 62341
UDC 637.302:637.12’639 Ryzhkova T.N. METHOD OF DECLINE OF AMOUNT OF SOMATIC CAGES IN MILK FOR CHEESEMAKING Kharkov state zoovet academy Kharkov аrea. Dergachevskiy district, settlement Small Danilovka, index 62341 УДК 641.87:[642.58:796.071.2] Антоненко А.В., Дмитренко В.В ТЕХНОЛОГІЯ НАПОЇВ ДЛЯ СПОРТСМЕНІВ ПІДВИЩЕНОЇ ХАРЧОВОЇ ЦІННОСТІ Київський національний торговельно-економічний університет, Київ, Кіото 19, 02156 UDC 641.87:[642.58:796.071.2] Antonenko A.V., Dmytrenko V.V TECHNOLOGY DRINKS FOR ATHLETES INCREASED NUTRITIONAL VALUE Kyiv National University of Trade and Economics, Kyiv, Kioto 19, 02156 |