УДК 664.093.8:635.655
Кузнецова А.А.,Чеснокова Н.Ю.,,,,,
ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БИОМОДИФИЦИРОВАННОЙ СОЕВОЙ ОКАРЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Kuznetsova A. A., Chesnokova N. Yu.
SUBSTANTIATION OF USE THE BIO-MODIFIED SOYA OKARA IN FOOD PRODUCTION
Аннотация. Обоснованы условия биомодификации соевой окары ферментами гидролитического действия. Показана возможность использования биомодифицированной соевой окары как структурообразователя и наполнителя в технологии кулинарной продукции из рыбного сырья
Ключевые слова: ферменты, целлолюкс F, протомегатерин Г20х, соевая окара, котлеты рыбные
Abstract. Justified conditions of the biomodifikation of soy okara by the hydrolytic action enzymes. Demonstrated a possibility of using the bio-modified soy okara as an amendment and as a bulking agent in the technology of culinary production of fish raw materials
Keywords: enzymes, cellolux F, protomegaterin G20x, soy okara, fish cakes