Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УДК 637.336

Вобликова Т.В., Буеракова Д.Ю.

КОЗЬЕ МОЛОКО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК СЫРОПРИГОДНОГО СЫРЬЯ

ФГБОУ ВПО «Ставропольский государственный аграрный университет»

Россия, г. Ставрополь, пер. Зоотехнический, 12, 355017

UDC 637.336

Voblikova T.V., Buerakova D.YU.

GOAT'S MILK POTENTIAL SOURCE MATERIAL SYROPRIGODNOGO

FGBOU VPO "Stavropol State Agrarian University"
Russia, Stavropol, etc. Zootechnical
, 12, 355017

 

 

В данном докладе рассмотрена возможность использования козьего молока при производстве сыров. Определены особенности образования сычужного сгустка из козьего молока при производстве сыров и представлены методы повышении сыропригодности.

Ключевые слова: козье молоко, сыропригодность, сычужная свертываемость

In this report we describe the use of goat milk in cheese production.The features of the formation of rennet bunch of goat milk in cheese production and improving the methods syroprigodnosti.

Key words: goat milk, syroprigodnost, rennet coagulation


ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2012