Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

УДК 663.25

Кушнерева Е.В., Марковский М.Г., Гугучкина Т.И.

К ВОПРОСУ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРИРОДНО-ПОЛУСЛАДКИХ И ПРИРОДНО-ПОЛУСУХИХ ВИН

ГНУ Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Россельхозакадемии

(ГНУ СКЗНИИСиВ Россельхозакадемии) 

г. Краснодар, ул. 40 лет Победы,39

UDC 663.25

Kushnereva E.V., Markovski M.G., Guguchkina T.I.

THE PROBLEM IDENTIFICATION NATURALLY SEMI-SWEET AND NATURAL MEDIUM DRY WINES

SSI North Caucasus Zonal Research Institute of Horticulture and Viticulture Agricultural

(SSI SKZNIISiV RAAS)

Krasnodar, str. 40 Years of Victory, 39

 

В данном докладе рассматриваются вопросы формирования химических компонентов природно-полусухих и природно-полусладких вин, которые могут быть использованы для их идентификации.

Ключевые слова: вино, природно-полусладкие, природно-полусухие, критерии подлинности, газовая хроматография, зольность, щелочность.

This report deals with the formation of the chemical components of natural and semi-natural and semi-sweet wines, which can be used to identify them.

Keywords: wine, naturally semi-sweet, natural and semi-dry, the criteria of authenticity, GC, ash, alkalinity.


ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2012