УДК 663.91.05:632.135
Гницевич В.А., Федотова Н.А.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЙСТВ САМБУКОВ НА ОСНОВЕ БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Донецкий национальный университет экономики и торговли
имени Михаила Туган-Барановского
UDC 663.91.05:632.135
Gnitsevich V.A., Fedotova N.A.
DETERMINATION OF PROPERTIES OF SAMBUKS ON BASIS OF ALBUMEN-VEGETABLE INTERMEDIATE PRODUCT
FROM SUCKLING WHEY
Donetsk National University of Economy and Trade
named Mikhail Tugan-Baranovsky
В работе приведены результаты исследования органолептических и физико-химических показателей самбуков, приготовленных с использованием белково-растительного полуфабриката на основе молочной сыворотки.
Ключевые слова: белково-растительный полуфабрикат, самбуки, органолептические показатели, органолептические профили, физико-химические показатели.
In work the results of research of organoleptic and physical-chemical indexes of sambuks are resulted on the basis of albumen-vegetable intermediate product from a suckling whey.
Key words: albumen-vegetable intermediate product, sambuks, organoleptic indexes, organoleptic profiles, physical-chemical indexes.