Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УДК 663.91.05:632.135 

Гницевич В.А., Федотова Н.А.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЙСТВ САМБУКОВ НА ОСНОВЕ БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

Донецкий национальный университет экономики и торговли

имени Михаила Туган-Барановского 

UDC 663.91.05:632.135

Gnitsevich V.A., Fedotova N.A.

DETERMINATION OF PROPERTIES OF SAMBUKS ON BASIS OF ALBUMEN-VEGETABLE INTERMEDIATE PRODUCT

FROM SUCKLING WHEY

Donetsk National University of Economy and Trade
named Mikhail Tugan-Baranovsky

В работе приведены результаты исследования органолептических и физико-химических показателей самбуков, приготовленных с использованием белково-растительного полуфабриката на основе молочной сыворотки.

Ключевые слова: белково-растительный полуфабрикат, самбуки, органолептические показатели, органолептические профили, физико-химические показатели.

In work the results of research of organoleptic and physical-chemical indexes of sambuks are resulted on the basis of albumen-vegetable intermediate product from a suckling whey.

Key words: albumen-vegetable intermediate product, sambuks, organoleptic indexes, organoleptic profiles, physical-chemical indexes.


ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2012