Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УДК 641.85:637.147

Никифоров Р.П., Коршунова А.Ф.

ОБОСНОВАНИЕ СПОСОБА ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА НА ОСНОВЕ БЕЛКОВ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА С ПОВЫШЕННЫМИ ПОВЕРХНОСТНО АКТИВНЫМИ СВОЙСТВАМИ

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михайла Туган-Барановского

UDC 641.85:637.147

Radion Nikiforov, Аnna Korshunova

SUBSTANTIATION OF A WAY OF RECEIVING A SEMI-FINISHED PRODUCT ON THE BASIS OF PROTEINS OF SKIM MILK WITH INCREASED SUPERFICIALLY ACTIVE PROPERTIES

Donetsk national university of economics and trade named M.I. Tugan-Baranovsky

 

 

В данном докладе приведены результаты исследований по разработке полуфабриката на основе белков обезжиренного молока и дикорастущих ягод без использования пенообразователей.

Ключевые слова: пенообразующая способность, стойкость пены, молочные белки.

Work is devoted to results of researches on development of semi-finished product on the basis of proteins of skim milk and growing wild berries without use of foam-forming additive.

Keywords: form froth ability, stability of foam, proteins of skim milk.


ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2012