УДК 664.849 – 021.16
Сукманов В.А., Охременко С.И.
КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПАСТЫ ИЗ ПРЯНЫХ ТРАВ ОБРАБОТАННОЙ ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ
Донецкий университет экономики и торговли
имени Михаила Туган-Барановского
UDC 664.849 – 021.16
Sukmanov Valeriy, Okhremenko Sveta
COMPREHENSIVE EVALUATION OF QUALITY PASTE OF HERBS PROCESSED HIGH PRESSURE
Donetsk National University of Economy and Trade
named Mikhail Tugan-Baranovsky
В статье приведены методика и результаты определения комплексной оценки качества пасты из пряных трав, обработанной высоким давлением.
Ключевые слова: паста из пряных трав обработанная высоким давлением, комплексный показатель качества, функция желательности Харрингтона.
The paper presents the methodology and results of a comprehensive evaluation of the definition of quality herb paste, processed high pressure.
Keywords: pasta herb treated high blood pressure, a comprehensive indicator of quality, desirability function Harrington.