Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

УДК 664.849 – 021.16

Сукманов В.А., Охременко С.И.

КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПАСТЫ ИЗ ПРЯНЫХ ТРАВ ОБРАБОТАННОЙ ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ

Донецкий университет экономики и торговли

имени Михаила Туган-Барановского 

UDC 664.849 – 021.16

Sukmanov Valeriy, Okhremenko Sveta

COMPREHENSIVE EVALUATION OF QUALITY PASTE OF HERBS PROCESSED HIGH PRESSURE

Donetsk National University of Economy and Trade
named Mikhail Tugan-Baranovsky

 

В статье приведены методика и результаты определения комплексной оценки качества пасты из пряных трав, обработанной высоким давлением.

Ключевые слова: паста из пряных трав обработанная высоким давлением, комплексный показатель качества, функция желательности Харрингтона.

The paper presents the methodology and results of a comprehensive evaluation of the definition of quality herb paste, processed high pressure.

Keywords: pasta herb treated high blood pressure, a comprehensive indicator of quality, desirability function Harrington.


ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2012