УДК 664.061.3:633.78
Стиборовский С.Е., Османова Ю.В.
МЕХАНИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПАШТЕТА ПЕЧЕНОЧНОГО
Донецкий национальный университет экономики и торговли
имени Михаила Туган-Барановского
м. Донецьк, вул. Щорса 31, 83050
UDC 664.061.3:633.78
Stiborovski S.A., Osmanova Y.V.
THE MECHANICAL MODEL OF HEPATIC PATE
Donetsk National University of Economics and Trade named after Mykhailo Tugan-Baranovsky
Donetsk,. Shchorsa 31, 83050
В докладе рассматривается исследование изменения деформаций во времени и сохранении формы паштета печеночного при его переработке.
Ключевые слова: деформация, паштет печеночный, полуфабрикат из топинамбура и цикория, механическая модель, напряжение сдвига.
In a lecture research of change deformations is examined in time and saving of form of pate hepatic at his processing.
Keywords: deformation, a pate is hepatic, intermediate product from topinambur and chicory, mechanical model, tension of change.