Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

УДК 664.061.3:633.78 

Стиборовский С.Е., Османова Ю.В.

МЕХАНИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПАШТЕТА ПЕЧЕНОЧНОГО

Донецкий национальный университет экономики и торговли

имени Михаила Туган-Барановского

м. Донецьк, вул. Щорса 31, 83050

UDC 664.061.3:633.78

Stiborovski S.A., Osmanova Y.V.

THE MECHANICAL MODEL OF HEPATIC PATE

Donetsk National University of Economics and Trade named after Mykhailo Tugan-Baranovsky 

Donetsk,. Shchorsa 31, 83050

В докладе рассматривается исследование изменения деформаций во времени и сохранении формы паштета печеночного при его  переработке.

Ключевые слова: деформация, паштет печеночный, полуфабрикат из топинамбура и цикория, механическая модель, напряжение сдвига.

In a lecture research of change  deformations is examined in time and saving of form of pate hepatic at his  processing.

Keywords: deformation, a pate is hepatic, intermediate product from topinambur and chicory, mechanical model, tension of change.


ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2012