Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
УДК 664.8/9:635.63:006.83
Войцеховский Владимир Иванович,,,,,,
ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ, БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И КАЧЕСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ОГУРЦОВ
1Войцеховский В., 2Слободяник Г., 3Войцеховская О., 4Сметанская И.
PECULIARITIES OF FORMATION FOOD, BIOLOGICAL VALUE AND QUALITY OF FERMENTED CUCUMBERS

Аннотация. The article the results of studies of the chemical composition of fermented cucumbers depending on the quality and storage time are presents.

Ключевые слова: огурец, химический состав, ферментация, качество.

Abstract. В статье представлены результаты исследований химического состава ферментированных огурцов в зависимости от особенностей сырья и продолжительности хранения.

Keywords: cucumber, chemical composition, fermentation quality.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции апрель 2015