Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
УДК 663.252.1
Цыганкова Елена Викторовна,Билько Марина Владимировна,,,,,
ИЗУЧЕНИЕ МАЛОРАСПРОСТРАНЕННЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА, ВЫРАЩЕННЫХ В ГОРНО-ДОЛИННОЙ ЗОНЕ КРЫМА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СТОЛОВЫХ ВИН В АСПЕКТЕ ИХ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
Tsygankova E.V., Bilko M.V.
THE STUDY OF LESS COMMON GRAPE VARIETIES GROWN IN UPLAND-LOWLAND ZONE OF THE CRIMEA FOR TABLE WINES PRODUCTION IN THE CONTEXT OF THEIR BIOLOGICAL VALUE

Аннотация. В данной научной статье представлены результаты исследований по использованию малораспространенных сортов винограда в Украине для производства белых, красных и розовых столовых вин. В работе показана их биологическая ценность, органолептическая характерис

Ключевые слова: Санджовезе, Пти Вердо, Сира, Буковинка, Рубин Голодриги, Тавквери Магарача, столовые виноматериалы, биологически активные вещества, органолептическая оценка, фенольные вещества

Abstract. This article presents the results of scientific studies on the use of less common grape varieties in Ukraine for the production of white, red and rosé table wines. The paper shows their biological value, organoleptic characteristics, redox state. The infl

Keywords: Sangiovese, Petit Verdau, Syrah/Shiraz, Bukovinka, Ruby of Golodriga, Tavkvery of Magarach, table wine materials, biologically active substances, organoleptic evaluation, phenolic substances

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2014