Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 664.769
Бородин Антон Николаевич,,,,,
К ВОПРОСУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОЦЕССА ЭКСТРУЗИОННОЙ ОБРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Borodin A.N.
TO IMPROVE THE PROCESS OF EXTRUSION PROCESSING OF VEGETABLE RAW MATERIALS

Аннотация. В работе представлен метод совершенствования процесса экструдирования крахмалосодержащего сырья, который позволяет понизить затраты путём внедрения нового, более эффективного технологического решения для охлаждения экструдата, и приведена экспериментальна

Ключевые слова: экструдирование, вакуумная камера экструдера.

Abstract. This paper presents a method for improving the process of extrusion of starch raw materials, which leads to lower costs through the introduction of new, more effective technology solutions for cooling the extrudate, and shows the experimental installation

Keywords: extruding, the vacuum chamber of the extruder.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2014