Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 664.66
Божко Светлана Дмитриевна,Ершова Татьяна Анатольевна,Чернышова Анна Николаевна,,,,
РАЗРАБОТКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВКАМИ МУКИ КРУПЯНЫХ КУЛЬТУР
Bozhko S. D., Ershova T. A., Chernyshova A. N.
DEVELOPMENT OF BAKERY PRODUCTS WITH ADDITIVES FLOUR CEREAL CROPS

Аннотация. Данная статья посвящена определению оптимального количества добавок муки крупяных культур, вносимых при производстве хлебобулочных изделий и их влияния на процесс тестоведения и органолептические показатели качества готовых изделий.

Ключевые слова: хлебобулочные изделия, добавки, мука крупяная, мука льняная.

Abstract. This article is devoted to determination of the optimal number of additives flour cereals that are made in the production of bakery products and their impact on the process of dough making and organoleptic indicators of the quality of finished products.

Keywords: bakery products, additives, flour milling, flour flax

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2014