Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
УДК 664.3
Чернышова Анна Николаевна,Ершова Татьяна Анатольевна,Божко Светлана Дмитриевна,,,,
ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КУЛЬТИВИРУЕМЫХ ШАМПИНЬОНОВ
Chernyshova A. N., Ershova T. A., Bozhko S. D.
THE PRODUCTION OF COMBINATION PRODUCTS FROM CULTIVATED CHAMPIGNONS

Аннотация. Одним из возможных путей решения проблемы комплексной переработки культивируемых грибов является конструирование рецептур разработка технологий комбинированных продуктов различной направленности. К таким продуктам относят концентраты первых блюд

Ключевые слова: шампиньоны, грибной жом, крупяная мука, концентраты первых блюд, комбинированные продукты питания

Abstract. Annotation One of the possible ways of solving the problem of complex processing of cultivated mushrooms is in the design of formulations development of technologies combined products of various kinds. These products are concentrates of the first dishes (

Keywords: mushrooms, mushroom pulp, cereal flour, concentrates first courses, combined food

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2014