Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 637.524.2
Ситун Наталья Викторовна,Текутьева Людмила Александровна,Марченко Максим Юрьевич,,,,
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОСИСОК С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ИНГРЕДИЕНТА
SITUN N.V., TEKUTYEVA L.A., MARCHENKO M.U.
IMPROVING THE TECHNOLOGY OF PRODUCTION OF SAUSAGES WITH FUNCTIONAL INGREDIENT

Аннотация. В работе рассматривается возможность использования в качестве функционального ингредиента природного красителя и антиоксиданта – ликопина в производстве вареных колбасных изделий, показана антиокислительная активность ликопина, исследовано влияние ликопин

Ключевые слова: функциональное питание, функциональные пищевые ингредиенты, ликопин, антиоксидант, антиокислитель, антиокислительная активность, сосиски, колбасное изделие

Abstract. The paper considers the possibility of use as a functional ingredient natural colorant and antioxidant - lycopene in the production of cooked sausages, shows antioxidant activity of lycopene, investigated the effect of lycopene on organoleptic, physico-ch

Keywords: функциональное питание, функциональные пищевые ингредиенты, ликопин, антиоксидант, антиокислитель, антиокислительная активность, сосиски, колбасное изделие

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2014